Однажды жил один Дракон

Фёдоров Рафаил
         Мотыльковый Дракон.
http://www.stihi.ru/2010/01/05/3
             Симонэ
Однажды жил один Дракон
И в Мотыльков он был влюблен.
Их красота его пленила
И нежность за собой манила.
========\/==========

Фёдоров Рафаил. 27.02.2010 23:14
   Вместо предисловия:

  Хотел-то я немного о другом. Но...
  Вновь понесло!
========\/=========

Однажды жил один Дракон.
В лесу глухом. За горною грядой.
Жил в удовольствие своё. Пленён
Он красотою леса был. Рекой,
   Которая в низине протекала.
Туда частенько он на водопой ходил.
Ну, неуклюжий был. Немало
Зверюшек по дороге он давил.
   И не об этом вовсе стих. Там, за рекой
За той…
Куда ходил на водопой…
   Построили ангар военные чины.
Периодически чего-то выгружали.
Туда-сюда таскали. Видимо, умы
Тем самым генералы нагружали.
   Себе. Конструкторам. И офицерам. И бойцам.
Испытывали там чего-то.
Об этом и не надо знать-то нам!
Ведь для кого-то…
   Была то – прибыль. И…погибель для кого-то!
   Разговорился я чего-то…
Короче: и Дракон уж не живёт!
И Мотыльков в помине нет!
О чём же я? Ах, да! Влечёт…
Сюжет…
   Вновь не туда завлёк! И не об этом я хотел!
Но…и Драконы вымерли! И Мотыльки…
Зато я ВПКа воспел!
Да, и деньки…
   Быстрее, как-то стали протекать.
2012 грядёт!
Сим опусом…одно лишь я хотел сказать…
А, именно: да, всяк своё найдёт!