Капитан Лебядкин

Геннадий Числов
       ...
Капитан Лебядкин девкам
По ночам стихи читает
Про романтику ночную
И царицу в горностаях.
Мускулистые мужчины
Мухам крылья отрывали.
Мухи падали в стаканы,
Тараканы их съедали.
Так и проходило детство,
Как сплошное мухоедство.