любитель пива

Евгений Широков
О как устал глаголить
Всем вам правду
А ну пойду ещё
Пивка возьму
Медвежонка в баночке взболтаю
Водочкой залачу и с поююю

Да не берёт меня
Торпеда кадировка
Колдуны да ведьмы шэпокляк
Вышел нынче я
Родом из народа
Русский богатырь
А стал босяк

Молча я качаюсь
У полатки а вокруг
Не вижу не кого
Пробегли блюстителя
Порядка у меня не взяли нечего

А молва молвит повсюду
Да нет руку помощи подать
А я уже в трусах
На тратуаре ЭХ настоящия благодать