Ты знаешь, мне совсем не больно

Иван Кунцевич
Ты знаешь, мне совсем не больно...
Я не корю ни в чём тебя.
Ты подойдёшь ко мне невольно,
Обожествляя и любя.

И наша встреча состоится.
И расцветут земные сны.
Вспорхнёт разбуженная птица
Навстречу солнца и весны.

И мы забудем год и время.
Замрём душой на краткий миг.
И упадёт случайно семя
На почву нежности и книг.

И улыбнётся нашим душам
Покой и свет в густых садах...
И мы тоску с тобой иссушим
У белых яблонь на глазах.