Сонное с нежностью

Алёна Молотилина
Ты прости,  я сегодня чуть-чуть задержалась…
В доме выключен свет. Не дождался меня, уже спишь.
Тень улыбки скользнет по лицу, выдавая усталость,
Когда слышу как в комнате нашей ты мерно сопишь.

К тьме привыкнут глаза, станут серыми в доме предметы.
Осторожно на цыпочках их обойду стороной.
Разметавшись в постели, лежишь ты лишь в простынь одетый.
Такой милый, единственный, нежный и самый родной.

Скинув вещи, блаженно улягусь с тобой на постели.
Чмокну ласково в губы – спи сладко, мой сказочный Принц.
Не проснувшись еще, ты обнимешь, прижавшись всем телом.
И лишь легкая дрожь твоих русых коснется ресниц.
23.02.10г