Признание

Егор Парфёнов
Скоро хор весны раздастся новый,
Солнце лёд озёрный истончит,
И орган берёзово-кленовый,
Ветром переполнясь, зазвучит,

И в долине трепетной подлунной
Разразится долгожданный звон –
Это ив невидимые струны
Одолеют леденящий сон.

Я помчусь к сиреневому маю,
Прядь-поклон отвесив февралю –
Потому что я тебя не знаю,
Потому что я тебя люблю.