Летний сон

Лаин Кубер
В летний сон я погружаюсь,
Тишиной полудня опьянен,
Каждым мигом наслаждаюсь
Ранний август за окном.
Взгляд мой сладко затуманит
И заботы станут нипочём,
Далеко всю суету оставит
Мой волшебный легкий сон.