Наверно, в час ее рожденья...

Антанд
Наверно, в час ее рожденья
Светилось ярко-синим небо -
В глазах остались отраженья;
А месяц тающего снега
Дал имя доброе - Надежда
На то, что солнечная нега
Надолго будет с нами нежной;
Дают для жизни силы вновь
Надежда, Вера и Любовь.