Макдоналдс который за кассой!!

Дмитрий Почтарев
Хочу открыть большой секрет
Внезапный и ужасный
Хожу в Макдоналдс я пять лет
И ем всю эту гадость

Давно я бросил пить, курить
Здоровья знаю масса
Но как бы бросить эту гниль
Где нет свободной кассы

Проходит год, Проходит два
А ты всё в одночасье
Сутулых девок видишь в них
В тех, кто стоит за кассой

И нету в этом их вины
Они прыщи в БИК МАК не давят
Лишь только перхоть и угри
Твой рацион могут составить

Улыбка из пяти зубов
Свет белый затмевает
Желание попить здесь Колы
Сразу отпадает

Но есть конечно же и плюсы
В столь чудном месте как МАКДАК
По всей Европе,среди Негров
Ты не найдёшь усатых баб!!!)))