Молитва

Борис Арбатский
Молитва  17-тилетней девушки
в конце прошлого века.

Боже, миленький Христосик!
Весь в веснушках стал мой носик,
От беды такой лекарство
Отыщи в небесном царстве!
И ещё, мой милый Боже,
Джинсы с каждым днём дороже,
Помоги достать “Монтану”
Дёшево и без обмана!
Буду я как королева,
Будут взгляды справа-слева,
Все ребята возле ног,
Пусть так будет, милый Бог!