Пародия на 2 творения Искушения

Аз Азелька
пересадите сердце Дровосеку
на Валентинов день протуберанцами
в его груди весна из квинтэссенций
неповторимых чувств реинкарнация
пересадили сердце Дровосеку
......................

хочу иметь я все на свете
хочу и все подите вон
я не бросаю слов на ветер
в журнале Forbes, People, Vogue
меня на главном развороте
да на обложке в полный рост
но только сверху кто-то против
быть может бог быть может босс
                Искушение


пересадите сердце псу Татошке
в День ВДВ косыми излученьями
в моей груди зима из самомнения
и я считаю, что стихотворения
пишу серьезно, а не по-нарошке

хочу иметь я все на свете
а нет – устрою страшный вой
не в «Независимой газете» -
в «Крестьянке», «Смене» и Playboy

я в глянце и на развороте,
но протестуешь ты, Создатель.
а главное, что будет против
познавший опус мой читатель