Поднимайся лежебока

Женя Ша
Поднимайся лежебока
Поднимайся! - Не хочу
Поднимайся! - Время сколько?
Никуда я не пойду

Мы пойдём с тобою утром
Рано утром, часов в пять
Мы пойдём с тобою милый
В лес по ягоды гулять

Что такое? На работу?
Что случилось? Только пять
Не хочу идти я с милой
В лес по ягоды гулять

Как пошли наши подружки
В лес по ягоды гулять
Наши мальчики остались
Им девчонок не понять

Не поднялись лежебоки
И остались крепко спать
Им сегодня не придётся
В лес по ягоды гулять


07.02.10 14:17