Пальчики

Александр Беличенко
Тонкие пальчики, женские руки -
Хрупкое чудо Природы,
Жажда их ласки - душевные муки
Сладкой от них несвободы...

Только коснёшься их линии плавной,
Как холодок ощущаешь,
Сердце исполнится радости главной -
Сразу согреть их желаешь...

Пальчиков ласка, касанье ладони -
Счастье в любом положении:
Жар остудИт... или сердце разгонит -
Жалость, Любовь в их движении...