Ла-ла-ла

Женя Ша
Ла-ла-ла, гляжу на лица
Ла-ла-ла, какие мысли
Я тебя придумала сама-а-а

Я и не предполагала,
Что мне тебя так было мало
И потому я и сказала проща-а-а-ай

Так вот тебе и на-а-а-до
Будешь тепе-е-е-рь в пома-а-аде
И поймёшь, наверное, это лю-ю-ю-бовь

Все-е-е парни злы-е-е-е
Р-у-у-уки у них кривые-е-е
И всё делаю-ю-ют как хотят

О-о-о-ни и не знают
Что за э-э-то бывает
И поэ-э-э-тому часто молча-а-ат

А пото-о-от они смеются
Го-ло-о-вой в стенку бьются
Потому-у-у что это и есть лю-ю-ю-бовь

И не зна-а-а-ют, наверное,
Что все де-е-е-вки стрервы-ы-ы-ы
Что-то что-о-о-то у них с головой

Ла-ла-ла, гляжу на лица
Ла-ла-ла, какие мысли
Я люблю-ю-ю вас девочки мои-и-и

06.02.10 19:42