Ты не жди его с работы

Женя Ша
Ты не жди его с работы
Он придёт, а толку нет
Ты спроси его о чём-то
И на всё готов ответ

Колобком гуляет где-то
Долгожданный милый твой
Это значит неохота
Топать милому домой

Это значит нет у дома
Милых милому примет
Это значит, что другая
Что-то милому даёт

Это значит что родимый
Не находит места там
Где родная проживает
И даёт всем по мозгам

Парни, парни, что творится
В ваших милых головах?
Нам ответ давно известен
Ключ всегда лежит в трусах

Плачут, плачут снова девки
Где же милый, где родной?
Нам ответ давно известен
На работе или с другой


06.02.10 19:21