***

Анна Окерешко
Любовь не умирает. Ее убивают. И будут убивать.
Но это грех. Может быть, тягчайший из всех грехов.

Ну, давай уже – сделай так, чтобы я перестала сиять
И чтобы не хотелось писать для тебя стихов.