Евгения Шерман. О сексе. Диалог с Ежкиной... Рец

Роза Эйдельман
Я читала , хохотала ,
Чуть со стула не упала,
Хорошо,что рядом был,
"Огурец", что прежде слыл.

Поддержал , я не упала,
До утра уже не спАла,
Снились всЕ мне "Огурцы"
Молодые удальцы.

Ночь ворочась на диване,
Я представила , что в ванне
Будет лучше и пошла,
Разбудила мужа Я.

Он , как крикнет :
Чтож ты дура,баба старая моя,
Ты не видешь,
Сплю же я!
Снилась мне совсем младая ,
С ней купался в ванне Я.

Рассердил меня мой милый,
И сказала я ему:
Я иду и допишу,
Как ты в ванной с ней купался,
Как ты ею  наслаждался.....


картина автора