Губки

Александр Беличенко
Русским жёнам прелестным
Губок нежный овал
С вдохновеньем чудесным
Сам Господь рисовал.

Припев:
         Божественные губки,
           вы радость и мечта,
             Божественные губки -
                жи-ва-я-кра-со-та!

В их припухлую мягкость
Сочный цвет, теплоту
Он вложил свою Святость,
Жизнь, Любовь, Чистоту.

Припев:
         Божественные губки,
           вы сладость и вино,
              Божественные губки -
                не-бе-сно-е-ок-но!

Эти прелести-губки
Нас улыбкой дарят,
Вместе, губки и зубки,
В мир блаженства манят.

Припев:
         Божественные губки,
           вы сладостный нектар,
              Божественные губки -
                люб-ви-бес-цен-ный-дар!