Наваждение

Лаин Кубер
Наваждение меня не отпускает,
Дурманом заполняет мыслей круг,
Прекрасных чувств мгновенье озаряет,
И в то же время сомнения вершат испуг.

Предчувствия , о боги, правду мне вещают?
Или все ж нахально врут?

Глаза в задумчивости закрою,
Вздохну, поток сознания на миг остановлю…

Но что-то так невольно манит,
Срывает в бездну сладких мук,
Терпение ежесекундно тает,
Внутри себя я слышу сердца громкий стук.

Как взрыв, как мощная волна прибоя
Приходит искушенья лик,
Не в силах удержаться стоя,
Я в наважденье снова упаду…

Уносит меня в бушующее море
Прекрасных, но опасных чувств томительный порыв.