Утрите сопли!

Алексей Павлов 75
Среди поэтов есть немало,
Кого жить просто заебало,
Ну заебло - иди повесься,
Строками слез только не лейся.
Мол мне ***во - все, ****ец,
Я в этом мире не жилец,
Меня не любят, помогите,
От глупых дум, бля, сберегите.
Потом всю ночь читать ответы,
Жалеют все - дают советы,
И снова плакаться в жилетку,
Про жизни сломанную ветку.
Противно про нытье читать,
Утрите сопли - вашу мать!