Осень

Дарья Кирюхина
1. Листвой, спадающей к ногам,
Приходит осень вновь.
В ней не осталось места нам,
Там
Нет тепла,
Тишина,
В ней были ты и я.
Но
Нет тепла,
Тишина,
Остались лишь слова.

2. В лучах печали фонари,
Плач ветра за спиной,
Сквозь дождь манящие огни.
В них
Нет тепла,
Тишина,
В них были ты и я.
Но
Нет тепла,
Тишина,
Остались лишь слова.

припев:
Жёлтой листвой
Осень прошепчет:
"Он теперь мой!
Мой навсегда..."
Но не забыть никогда
Первую встречу,
Станет слезой
Капля дождя.