Ветеранам к 9 мая

Татьяна Янченко 2
Июнь в 41- ом…
Ты в платьице белом,
И сердце в груди не унять!

Июнь в 41- ом…
Шагаем мы смело,
И Землю готовы обнять!

Июнь в 41- ом…
Внимание! – всем нам-
Напала на Родину рать…

Июнь в 41- ом…
Завыло, запело…
Вы встали, чтоб жизни отдать.

Июнь в 41- ом…
На дуло – ты телом,
И глаз уж не можешь поднять…

Июнь в 41- ом…
И мальчиком зрелым
Врага ты научишься гнать.

Июнь в 41- ом…
Ты вспомни об этом,
Убрав поседевшую прядь…

Апрель 2005г.  Татьяна Янченко.