Весёлая девчонка Саша

Яков Быль
Весёлая девчонка Саша.
Тут в имени мысли и смысл.
Смешная, глазёнки открыла,
Где искренний образ застыл.

Тут детство и  радость творенья,
И счастье, где странника жизнь.
Хочу и ищу воплощенья,
Где праздника вечная синь!

Яков Быль   11.02.2010

***