Ты ждешь...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг - Ты ждешь

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Ты ждешь на праздник вновь мимозу,
Хоть раньше так любила розу.

И где-то ты с мимозой схожа,
И красотою с ней похожа.

Пусть сердцу слюбится мимоза,
Но по ночам мне снится роза, -

Она мимозы веселей,
Она и ярче, и нежней!

Напрасно ждешь сейчас мимозу,-
Уже несу с любовью розу.

Она мимозы веселей,
Она и ярче, и нежней!