Наброски с натуры 2 Маска

Борис Мацкин
Его пренебрежение к еде
Всего лишь блеф, не более того.
Свой интерес ухватит он везде,
Добьётся непременно своего.
Прижимистость-врождённая черта,
Которую не вытравит, не спрячет,
А вечно напускная простота,
Лишь маска, коей всех легко дурачит.