Прекрасный город

Артём Грязнов
Знаете, я верю в чудо. И безлунными ночами
Снится мне прекрасный город под златыми облаками.
Там, где гордых башен шпили рвут полуденное небо,
Где заботы и тревоги - это глупо и нелепо.

Там, где каменные замки. Чистый воздух, свежий ветер,
Что с тюльпанами играет, разбудив их на рассвете.
Может, там живет девчонка, что приснилась мне когда-то.
И, когда я к ней приеду, она будет очень рада.

В этом городе волшебном никогда не будет боли.
Люди там не носят маски, выбирая себе роли.
Там янтарные закаты растворяются в туманах.
Я такого не припомню, хоть бывал во многих странах.

Фонари неярким светом озаряют мостовую.
С кем же ты сейчас, девчонка? Почему я так ревную?
Ты - всего лишь сон неверный, что изменчиво-прекрасен.
Почему же за тебя я свою жизнь отдать согласен?

Ты не снись мне чудный город, что мечтой искрится где-то...
Только знай, моя девчонка - я когда-нибудь приеду