Сердце зрелое, юным будь!

Елена Борискина
...Сердце зрелое, юным будь,
Не состарься хоть ты с годами,
И не стань тёмно-красным камнем,
Разрывающим болью грудь!
       Сердце зрелое, стань...пустотой,
       Что готова вместить безбрежность
       Океана, по имени "НЕЖНОСТЬ",
       С пеной счастья - береговой!
В сердце зрелом осенняя блажь
Вновь закат обратит рассветом,
Продлевая в душах поэтов,
Чувства вечного хронометраж...