Пойми

Анжелика Лиса
Твои чистые, добрые руки
Вспоминаю вечно с досадой.
Оправдания грусти и скуки?
Ты, наверно, скажешь: "Не надо!"

И обида Твоя понятна,
И упрек Твой, да, справедлив,
Но вниманье чертовски приятно!
А условности? Плюнем на них..

Я прошу Твоего прощения.
Чем и как заслужить его?
Подари мне свое общение,
Я жестокий ребенок всего...