Эмоция страха

Наталья Декерменджи
Я разрываюсь на куски
От безысходности.
Сдавили голову тиски
Моей нервозности.
Опять мне стало больно жить
В реале времени.
И снова враг во мне кружит
Без роду-племени.
Мой враг- мой страх и я к нему
Цепями скована.
И я боюсь и не реву,
А жизнь оборвана
Опять меня манит окно
В свободу вечности.
А посмотрела лишь кино
И нет беспечности.