Про любовь

Изабелла Валлин
Я сидела у стойки
Печально
подсел ко мне
Кавалер случайный
сначала завёл про любовь
Потом спросил
Не в глаз а в бровь :

«Что будешь пить?»
Я ему-:»Твою кровь»

Он мне:-
«Ответ не верный
Могу предложить
Мою сперму»