На островке моей любви...

Нина Веретенникова
На островке моей любви
Покой души и нет тревоги.
Косые, лёгкие дожди
И к звёздам тайные дороги!

Тебе хочу я подарить
Мой островок тепла и света
И в тишине густой - любить,
Любить и ждать тебя и лета.

Хочу тепла твоей руки,
В глазах тонуть, от счастья тая
И слушать песенки реки,
Слезинку радости роняя.

На островке моей любви
Покой души и нет тревоги.
Косые, лёгкие дожди
И к звёздам светлые дороги!