Не грусти

Наталья Сурмина
экспромт на произведение Льва Ромбаха
«Не грусти»
Не грусти,что я медленно еду,
Но трамвай всё же транспорт не мой,
Хоть не быстро,но всё же приеду,
Ты вот только "поляну накрой"...
           ---------
Не забудь про бутылочку водки,
И желательно,чтоб со "слезой",
Буду очень с тобою я кроткий,
Что захочешь,-всё делай со мной....
___________________________________________



Не грущу,а на стол накрываю,
в холодильнике водка с "слезой",
ох, и долго тебя ожидаю,
ну , когда ж,ты приедешь домой!

Я скорее отправлю на кухню,
чтоб испёк ты с малиной пирог,
а потом я тебя поцелую,
чтоб посуду помыть ты помог.

Да и бог с ней, посудою этой,
по сто грамм мы с тобой "намахнём",
и тогда я спою те куплеты,
что по пьяни с тобою поём.

Ты ведь знаешь, пою я прекрасно,
у меня э- т- о- г- о не отнять!
Ведь в округе во всей не напрасно
все собаки начнут подвывать!!!!