Cтарый фотоальбом

Сергей Иванов 11
Ему стоять на книжной полке
Среди давно ненужных книг
Лишь пыль порою мимоходом
С него небрежно чуть смахнут
И время медленно съедая
Потянуться  минуты и часы
И будут блекнуть эти фото
Былых времен счастливые следы
Прогресс  списал его до срока
Теперь так фото не хранят
Историей уж дней минувших
Его свидетелем считать
Но сколько радостных мгновений
Семьи три поколения подряд
Всех вех и всех свершений даты
Ему как летопись хранить…..