На стихи Ивана Наумова. Но где проходит грань?

Ариф Туран
http://www.stihi.ru/2011/07/24/6176

***

О нет, седой ровесник мой,
Не может смерть судьёю быть,
Прощаясь с жизнью земной,
Мы продолжаем вечно жить.
Живём мы в памяти потомков,
В их генах, наши огоньки,
Свою судьбу  несут в котомках,
Они, как в поле васильки.
И не земная круговерть,
А Вселенная вся вечна.
Я верил, верю, буду верить,
Что жизнь Людская бесконечна.
Кто прав, а кто не прав из нас,
Где проходит грань, каков наш Рок,
Одно лишь знаю, смерть нам не указ.
Нас может рассудить, один лишь Бог.