Владиславу Галкину

Андрей Никаноров
Метёт метелица...то быль иль небылица?
Я двигаюсь от мерзких новостей
Очередной герой, самоубийца
От водки? от жены? от злых страстей?
Ты проецировал с экрана справедливость
Карать сурово нечисть всех мастей,
По-русски гнев сменить на милость,
От малодушия спасти людей.
Парней хороших косит лихоманка
Чумы бурбонной вьётся пируэт
Дорожку стелет скатерть-самобранка,
Чтоб загремел по полной на тот свет.
Сгинь от усопшего бесовский телеящик
Не дай в обиду-жив ещё отец!
Прощай навек,Рубаха-Дальнобойщик
и геккельберри-финнский сорванец!