Убивая себя

Лена Белочка
я слепну, глохну,
худею - сохну,
убиваю в себе лошадь
с каждой выкуренной сигаретой,
с каждой выпитой чашкой кофе,
всякому говорю, что брошу,
но желания нет и нет...

убиваю себя, калечу,
я бросаюсь за каждым встречным,
я стреляю себе в спину,
повторяя все "мимо, мимо"...

я смертельно больная, злая?
я слишком глупа, я знаю...
я безумица, я смешная?
с каждым словом схожу с ума я...
я, наверно, далековато влезла...
я не пишу - я бесполезна...