Комнатные - Домашний

Мила Снежная
На  подоконнике  цветы,
они из рода комнатных растений
и  с ними  рядом  кот  сидит,
он  лапой, в жизни, не ступал на землю.

Цветы  отстоянную  воду  пьют
и  солнца  луч   стеклянный,
а  кот  не знает, что вокруг,
есть  мир  такой   желанный.

Цветы  не  знают, что бывает,
дождь  проливным и ветер  сильным,
а  после  луч  весь  золотой  играет,
и   поднимает  к  небу   сильных.

А  кот  весной   мурлычит  так,
как  будто  плачет  человек,
он   не   поймет    никак,
о  ком  страдает  свой  кошачий  век.