Зацепилась

Озорница Круглолица
Зацепилась рифма каблуками,
Что же ты подружка не идешь,
Может, все простим, мы этой даме
Через время, обязательно придешь.

Тут весна, пожалуй, виновата
Разбросала лучики свои,
Тормознулась рифма с каблуками
Пишет нестандартные стихи.







фото:инет