Гладиаторы - дубы

Михаил Солодухин
Гладиаторы — дубы,
Вышли на арену,
Сильны и мощны, как столпы,
Знают себе цену.

И овации берёз,
Не смущают воинов,
Пусть зима, трещит мороз,
Не отступят в сторону.