Сестра

Дмитрий Ухов
Дорогая, родная, приятно, дней прошедших вдыхать аромат,
когда были с тобою мы вместе, дом, Москва и конечно Арбат
Ты, далеко и ветер, играя, листья рвет, сколько минуло лет,
я из прошлого слышу твой голос, глаз зеленых, загадочный свет
Помнишь, дней убежавших соцветья, разговоров затейливый строй,
жизнь казалось тогда бесконечной, той весенней чудесной порой
Ты за мною как хвостик бежала, узнавая изменчивый мир,
каждый день был тогда словно праздник, жизнь звала нас с тобою на пир
Ощущенья ушедшего в сердце, радость, грусть, это все пополам,
это счастье и это богатство, ни за что, никому не отдам
Ты умчалась в далекие дали, птицу счастья хватая за хвост,
жизнь сложна, но любовь нас спасает, как сквозь бурную реку, тот мост
Мы теряли и мы находили, но твой голос как прежде звучит,
и когда я сейчас его слышу мое сердце, стучит и стучит