rnd girl

Сергей Кобелев
Привет! Однажды мы встречались.
Не помню твоего лица,
Не помню имени и возраст,
Не помню встреч и их конца.

Ты элемент, нет, ты легенда,
Составленная изо всех.
Не смейся так, ведь так нелепо...
Я помню этот странный смех...

Я помню горечь расставаний
И помню, что всегда неправ,
Не помню всех лишь обещаний,
Не помню, сколько было правд...

А помнишь?.. Впрочем, уж не важно...
И сколько зим и сколько лет...
Ведь ты ко мне придёшь однажды,
И снова я держу ответ...

Ты поменяешь время-место
И облик свой, и мою жизнь...
Мне, впрочем, будет интересно.
И сколько мне осталось жить?

Ведь никогда ты не исчезнешь.
И буду я встречать опять...
Все в тот же день, на том же месте
На те же грабли наступать.