Звезда

Сергей Галыга
В небе звезды весят,
Ярко светят огни,
Все летят и летят,
Дарят сказку они.

Звездочка красная, милая,
Ждешь ты меня или нет,
Всех ты милее, красивая,
В космос хочу много лет.

Нету на свете дороже,
Ты у меня лишь одна.
Знаю, что невозможно,
Не отпускает Земля.

Я тебя умоляю,
Ты не сгори без меня.
Будет тот час, дожидаюсь,
Станем навеки друзья.

Ввысь полечу я стрелою,
Стану звездой для тебя.
Будешь светиться со мною
В светлости дома-огня.