Она

Сергей Кобелев
Она смотрела на меня
Один лишь раз,
Но как же чудно!
И мысль, рифмами звеня,
Огнем не нужных фраз,
Вводила мне ежеминутно

Надежды, новые мечты,
И отрастали крылья,
И камень падал с высоты,
И разбросавшись пылью,
Очнулись во мне чувств следы.