Тень

Гара Гона
Кроны разрезают небо
в кровавые раны
и оно плачет от боли
тогда аллеи темнеют
и тень бродит
холодным и безликим
призраком
подсев на скамейку ко мне
попросит закурить
и я, испугавшись,
обернусь,
увидев старый и грязный вокзал
вздрогну
цепляясь за твою
грустную улыбку
и застыну в недоумении
перед серыми
кричащими
глазами:
-Решайся!

Прости, милый,
если
слышишь.