Ответ на некорректные рецензии

Лика Поо
Дети, оставьте тётю в покое.
Тётя устала от вашей пустой болтовни.
Каждый тупица строит из себя что-то такое...
Лучше проспись либо... в место другое срыгни.
Если опять прорезаются зубки и чешутся яйца -
Ты не по адресу - здесь только пули в висок.
С чем ты зашёл сюда - с тем поскорей убирайся,
Не забирай моей жизни бесценной кусок!