Светлячок под пиво

Сергей Кобелев
И чтобы песни души
Мне состоянье покоя
Так постепенно душили.
И от одной мысли вою.

Я так хочу тебя видеть
И так хочу твоих глаз,
Не дай меня ненавидеть,
И я продолжу рассказ.

Я так хочу твоих рук,
Не знаю я, что мне делать,
И слышу лишь один звук...
Я напишу белым мелом

На черной копоти душ
Лишь твое имя, мне греет,
И я хочу сорвать куш,
С тобой мне стало теплее...