Одиночество

Лада Латонова
Как холодно на душе,
Но причина тому-не зима.
Просто нет тебя рядом со мной,
Я сижу в полумраке одна.
Тихо дремлет комочек родной,
Это всё,что есть у меня!
Я теперь её берегу....
Жаль,что тебя сберечь не смогла....