Тоннелестроителям

Евгения Щелука
Спешат, торопятся дороги,
бежит стальных ручьёв поток,
пронзают горы и отроги
на запад, юг и на восток.

По ним уверенно и скоро
чеканят рельсы поезда,
где на пути встречались горы -
тоннелей новых череда.

Сошлись в горе пути-дороги,
слились в одну струну навек,
их к свету вывел сквозь отроги
простой рабочий человек.


На фото мой дорогой брат Сергей Дядык.