Рисую

Сергей Кобелев
Я пишу тебя маслом
На дощечках души
Светлым днем и прекрасным,
Мне твой мир не рушим.

Я пишу акварелью
На замерзшем окне,
Краски белой метелью
Вновь подкинуло мне.

И большими мазками
На просторах мечты
Синих рек завитками
Вновь рисую, вновь ты.

Я клиновым листом
На аллеях-скамейках
Под осенний бостон
Твоей души канарейка