В фиолетовом свете

Сергей Кобелев
Фиолетовый мир, Фиолетовый день.
Я сижу на крыльце, и жую я плетень.
Фиолетово мне в Фиолетовых снах,
В них сиреневый слон послал меня нах...
Фиолетовый дядька с зизым носом в саду
С Фиолетовой кружки пил, сморкаясь, бурду.
Фиолетовый пони в Фиолетовом платье
В Фиолетовых снах катал меня на кровати...
И весь день и всю ночь Фиолетово мне,
Ведь я не могу добраться к тебе.